Вы просматриваете: Главная > кулинарные рецепты. > Мясо на пару.

Мясо на пару.

Мясо на пару.

Понадобиться: 1.Мясо , 3 кусочка карбона только без кости  , посолить и поперчить .2.Приготовление маринада :1 луковицу нарезаем полукольцами.Затем нужно выдавить один зубок чеснока.Сок 1/2 лимона ,1 ст. оливкового масла .

Для соуса : 1. 2 красных перца, почистить от семечек ,1 зелёное яблоко(очистить и разрезать на 4 части) .Затем добавляем одну не большую луковицу ,2 зубка чеснока ,соль перец по вкусу .Теперь гарнир:берем рис  , брокколи+1 ст.л. лимонного сока+1 ст.л. ол.масло.

Способ приготовление :1.приготовить маринад смешав все компоненты. Мясо посолить и поперчить и залить маринадом, поместить в прохладное место на пару часов.2.Мясо выбрать из маринада и поместить в нижнюю чашу пароварки.Во второе блюдо поместить перец, лук,яблоко и чеснок.Затем лоток с рисом и брокколи.Готовить блюдо 40 -45 минут.Затем  готовые через 20 мин. лук, перец.чеснок и яблоко, пропустить в блендере,добавить масло, посолить и поперчить по-вкусу.добавить перец чили и петрушку.Подавать блюдл с рисом и брокали заправленным маслом и лимоном.

Приятного  аппетита!!!


Оставить отзыв

Яндекс.Метрика