Вы просматриваете: Главная > кулинарные рецепты. > Канапе Рождественские

Канапе Рождественские

Канапе Рождественские.
Понадобится :Хлеб пшеничный — 1 батон,Сыр творожный с зеленью — 100 г,Огурец — 1 шт,Перец болгарский — 1 шт,Сыр сливочный («Виола») — 120 г,Оливки — 8 штГрецкие орехи — 10 шт,Чеснок — 2 зуб,Кусочек перца (для пламени).
Способ приготовление :1.Хлеб нарезать ломтиками, обжарить в тостере (или в оливковом масле). 2.Формочкой для печенья вырезать кружки или звездочки. 3.Приготовить начинку: огурец и перец мелко нарезать кубиками,зеленый лук измельчить, смешать с творожным сыром.4.7 грецких орехов измельчить. Сливочный сыр смешать на мелконарезанными оливками и орехами. Начинки слегка посолить.8.Формируем свечи: каждый кружок поочередно промазываем начинкой. Бока стенки обмазываем сметаной.9 .В блендере измельчаем хлебные обрезки, чеснок и 3 грецких ореха. Посыпаем этой крошкой стенки свечек.Поливаем каждую свечку сверху сметаной. Из перца вырезаем ромбик-пламя.
Приятного аппетита

2 комментария к “Канапе Рождественские”

  1. Как много всего вкусненького.Буду к вам часто заходить в гости.

  2. Ульяна:

    Очень хороший блог жена с удовольствием просматривает!


Оставить отзыв

Яндекс.Метрика